Le comptoir de Mathilde

L’ATELIER DU COMPTOIR DE MATHILDE

En Drôme provençale, Le Comptoir de Mathilde fabrique depuis 2007 l’essentiel de ses recettes d’Epicerie fine et de Chocolat sur un mode artisanal, avec l’ambition de porter haut les couleurs de la gastronomie française de qualité.

« C’est dans les vieux pots qu’on fait les meilleures soupes » n’est pas qu’un adage pour cette société qui en très peu de temps a su s’imposer dans le marché et au-delà des frontières, avec toujours comme objectif de propager une douce nostalgie d’instants de pur plaisir… Ne jamais sacrifier le goût et le plaisir à l’esthétique ; une double satisfaction qui exalte les plaisirs des papilles et des pupilles !

Toujours fidèles à cette devise, les recettes se renouvellent et s’enrichissent de nouveaux produits régulièrement avec la gourmandise en ligne de mire.

Sur 12 000m² de manufacture, 4 ateliers permettent de couvrir la fabrication des gammes :

  • Le chocolat de grignotage avec une teneur riche en cacao sur le chocolat noir.
  • La pâte à tartiner haut de gamme sans huile de palme et sans OGM et qui contient entre 30% et 50 % de pâte de noisette
  • Les alcools de spécialité et notamment notre produit phare : le baba !
  • Les condiments : moutardes, huiles et vinaigres implémentés, sels et poivre du monde.
0,00